+7 (495) 662-73-83

+7 (495) 268-08-80

8 800 555-73-83

Пн. — Пт.: 09:00 — 18:00

+7 (495) 662-73-83

+7 (495) 268-08-80

8 800 555-73-83

Пн. — Пт.: 09:00 — 18:00

> Конкурс по охране труда на «Алтай-коксе»

Конкурс по охране труда на «Алтай-коксе»

25.05.2016

На Алтай-коксе названы победители ежегодного конкурса на лучшее структурное подразделение по охране труда по итогам прошлого года.

Поделиться:

На Алтай-коксе названы победители ежегодного конкурса на лучшее структурное подразделение по охране труда по итогам прошлого года.

Конкурсная комиссия оценивала проведение в структурных подразделениях профилактической работы по охране труда в течение всего года. Это касается правильности применения работниками средств индивидуальной защиты, наличия необходимых знаков безопасности, тематических стендов и наглядной агитации по охране труда. Особое внимание обращали на содержание санитарно-бытовых помещений в соответствии с требованиями норм и правил. Важным критерием в определении победителей было наличие цеховой стенгазеты, посвященной Дню охраны труда.

Уже на протяжении нескольких лет лидерство в этом конкурсе удерживает углеподготовительный цех. Второе место занял коллектив специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования, третье – цеха тепловодоснабжения.

Кроме того, за постоянную агитационно-профилактическую работу по охране труда отдельными дипломами и премиями поощрили железнодорожный, автотранспортный и специализированный цех по ремонту коксохимического электрооборудования.

Отдельного поощрения был удостоен наиболее активный участник агитационной работы по охране труда и промышленной безопасности – мастер СЦРКЭО Борис Поздняков.

— Мы считаем, что конкурс привлекает внимание заводчан к решению вопросов охраны труда, позволяет им обмениваться опытом, стимулирует работу по предупреждению производственного травматизма. Кроме того, для работников предприятия это шанс проявить себя, предложить свое видение того, как можно улучшить условия труда, повысить безопасность, а значит и эффективность рабочих процессов, — отмечает начальник службы промышленной безопасности и охраны труда Татьяна Ермишина.

Алтай-кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Другие новости

Назад к списку

Поделиться: