15 сентября 2020

КОРОВА СПАСЛА ЖЕНЩИНУ ОТ УДАРА ТОКА ЦЕНОЮ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ

В Ленинградской области, в деревне Полобицы, около 7 часов утра в поле выпустили стадо коров, электрический кабель лежал на траве, в результате чего одно из животных на него наступило. Хозяйка находилась в полуметре от коровы.

Жители деревни возмущены и требуют возмещение морального ущерба. В комментариях один из пользователей уточнил, что от места происшествия до жилых домов — около 500 метров.

Также, жители сообщают, что не были предупреждены о проведении работ. На месте временно остановили подачу электричества.
Контроль за соблюдением требований безопасности следует производить не только для защиты персонала, но и для сохранения жизни и здоровья простых граждан. Существуют объекты, не огороженные заборами и стенами. Поэтому внимание к их состоянию должно быть еще пристальнее, с целью уменьшить риск травматизма.

Каждый специалист, выполняющий электротехнические и электротехнологические работы, занятый техническим обслуживанием электроустановок и управляющий технологическими режимами работы объектов электроэнергетики обязан проходить обучение по электробезопасности. 

«Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства» проводит обучение и аттестацию по электробезопасности административно-технического персонала и оперативно-ремонтных работников. Подтверждает 2, 3, 4 допуск по электробезопасности.

Подробности по телефону:
+7 (495) 268-08-80
8 800 555-73-83


Адрес
Тульская
Варшавское ш. 1, W-Plaza, офис 312
Пн-Пт с 09:00 до 18:00