8 апреля 2020

ПО КАКИМ СФЕРАМ УДАРИЛ КОРОНАВИРУС?

В России утверждён перечень наиболее пострадавших отраслей экономики от распространения коронавируса. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Наиболее пострадали предприятия сферы: авиа и автотранспортных перевозок, культуры, организации досуга и развлечений, физкультуры и спорта, гостиничного бизнеса, общепита, организации выставок и конференций, а также сфера предоставления бытовых услуг населению (ремонт, стирка, химчистка, услуги парикмахерских и салонов красоты).

Введены экстренные меры поддержки отраслей экономики:
  • отсрочки на налогам (кроме НДС) и уплату арендных помещений государству и муниципалитетам на срок 6 мес.;
  • отсрочка по страховым взносам;
  • льготное кредитование МСП
  • налоговые каникулы до 1 мая (для сферы физкультуры, спорта, культуры, искусства и кинематографии);
  • нулевая ставка ввозной пошлины на лекарственные средства, медицинские изделия;
  • субсидирование процентных ставок застройщикам, получившим кредиты по проектному финансированию.

Михаил Мишустин напомнил главам регионов, что любые вводимые ограничения должны быть адекватными и соответствовать реальной ситуации. А также, Премьер особо отметил важность работы служб онлайн-доставки, которые помогают людям правильно организовать самоизоляцию.

Для соблюдения режима самоизоляции «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства» предлагает проходить обучение дистанционно. А также, все удостоверения и дипломы по Москве и МО выдаются курьерской службой.

Берегите себя и Ваших близких!

Подробную информацию Вы можете узнать у наших менеджеров по телефонам +7 (495) 268-08-80 для Москвы и 8 800 555-73-83 (бесплатно по всей России) или электронной почте info@apbks.ru.
Адрес
Тульская
Варшавское ш. 1, W-Plaza, офис 312
Пн-Пт с 09:00 до 18:00